fbpx

Marco Abella - Spanien

Die Bodega wurde 2001 von David Marco Moliner gegründet, der wieder an die Familientradition aus dem 14. Jahrhundert anknüpfen wollte. Seine Philosophie ist, im Einklang mit der Natur authenthische, terroirbetonte Weine zu produzieren. Der Weinbau erfolgt ökologisch unter Einbeziehung der neuesten biodynamischen Techniken. Die Weinbergskontrolle ist ausgesprochen exzessiv, verbunden mit einer rigorosen Selection der Trauben sowohl im Weinberg als auch in der Bodega.

 

The bodega was established in 2001 by David Marco Moliner, who wanted to continue the family tradition from the 14th century. His philosophy is to produce authentic wines with an emphasis on terroir and in harmony with the environment. The viticulture is carried out ecologically using the latest biodynamic techniques. The vineyard control is excessive, combined with a rigorous selection of the grapes both in the vineyard and in the bodega.

More see at http://www.marcoabella.com

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Newsletter

Jetzt genuss-news abonnieren und viele Vorteile sichern!

  • Ich erhalte ca 1x monatlich News mit aktuellen Angeboten und Informationen zu Produkten und Reisen.

  • Ich erhalte Informationen von Genussreisen schon in der Planungsphase.

  • Ich erhalte via E-Mail Stammkunden-Rabatt-Codes auf bestimmte Artikel.

Kontakt

Die Genießerei
Mag. Sandra Wimmer,
Rechenhofweg 101,
6020 Innsbruck
Österreich

Telefon: +43 650 2200459

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgen Sie uns