fbpx

Vinhos Barbeito - Portugal

Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Câmara de Lobos an der Südküste von Madeira. Es wurde 1946 gegründet und wird heute in zweiter Generation von Manuela de Vasconcelos geführt. Vinhos Barbeito lässt ihre Madeiras in drei Kellern reifen. Der älteste wurde 1940 erbaut, der jüngste 2008. In den Kellern herrschen aufgrund der unterschiedlichen Bauweisen andere Temperaturen und Temperaturunterschiede, was den Reifeprozess beeinflusst. Barbeito nutzt diese Eigenschaften gekonnt, um Aromen gezielt auszubilden.

The family business is based in Câmara de Lobos on the south coast of Madeira. It was founded in 1946 and is now run by the second generation of Manuela de Vasconcelos. Vinhos Barbeito ripens their Madeiras in three cellars. The oldest was built in 1940, the latest in 2008. Due to varied building structures, difference in temperature prevails in the cellars, which influence the ripening process. Barbeito skilfully utilises these conditions to develop distinct flavours.

http://www.vinhosbarbeito.com/en/

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Newsletter

Jetzt genuss-news abonnieren und viele Vorteile sichern!

  • Ich erhalte ca 1x monatlich News mit aktuellen Angeboten und Informationen zu Produkten und Reisen.

  • Ich erhalte Informationen von Genussreisen schon in der Planungsphase.

  • Ich erhalte via E-Mail Stammkunden-Rabatt-Codes auf bestimmte Artikel.

Kontakt

Die Genießerei
Mag. Sandra Wimmer,
Rechenhofweg 101,
6020 Innsbruck
Österreich

Telefon: +43 650 2200459

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgen Sie uns